Schnitzel mit Kren/Meerrettich

Rooty's Kren Klassik: Er bringt die ideale Würze ins tägliche Menü.

FleischKlassik
ZUTATEN

8 Schweineschnitzel, aus dem Schweinerücken geschnitten, idealerweise vom BIO-Schwein
50 g Rooty's Kren Klassik
Mehl
Semmelbrösel oder Paniermehl
2 Eier
Salz, Pfeffer

FOLLOW US

ZUBEREITUNG

Schnitzel vom Metzger leicht klopfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren. 

Rooty's Kren Klassik mit Ei verquirlen, mehliertes Schnitzel durch die gequirlte Masse durchziehen und dann in Semmelbrösel oder Paniermehl wenden. 

Handgeriebene Semmelbrösel schmecken übrigens am besten. In Butterschmalz von beiden Seiten behutsam knusprig backen. 

Keine Angst vor zu viel Fett: Man legt die Schnitzel mit beiden Seiten auf sauberes Küchenpapier, das überschüssiges Fett aufsaugt. 

 

TIPPS ZUM REZEPT

Dazu passen Kartoffel-Apfelpüree und glasierte Möhren.

zurück